2019.12.30

方岑的巨晴世界

方岑的巨晴世界

林芳岑董事/台灣

 

我熱愛『Grand SPA』的理念,讓我有機會啟動五感全新體驗,向世界展現自己的美麗!感謝家母涂媽媽的堅持,感謝家妹俞馨董事和家弟子民董事、弟妹碧華董事的成長,感謝巨晴夥伴們奮鬥不懈讓Grand Sun發光發熱,更感謝陳智光董事長夫婦一家人傾注全心全力創造巨晴水療天地,才讓我這顆頑石點頭,進而加入推廣Grand SPA的行列!

拍戲-日夜顛倒 賠了健康

2003年涂媽媽(我的母親)開始發展巨晴事業,我也正如火如荼地拍攝台灣所謂的〝長壽連續劇〞。幾檔戲拍攝下來,常常3、4天不能睡覺,壓力和角色情緒的劇烈波動,如何紓壓對我而言是很重要的。還好媽咪送我SG-2000,〝她〞是我專屬的身心靈按摩師!當天的疲勞、壓力,當天抒解。使用幾年下來,沒想到原本骨質密度只有0.67,竟然透過SG-2000增加了3倍,2010年和今年檢查都還是維持在1.8!沒有吃任何補給品,只是單純的泡澡卻讓我「愈老骨頭顛倒勇」!還有另一個如獲至寶的改善就是生理期正常。從少女來經開始,經痛和亂經就一直困擾我,直到拍攝「台灣霹靂火」飾演女同志律師馬阿敏,更讓我半年不來經。慘了!以前來會痛,希望它不來,現在不來卻讓我擔心健康是否出現警訊。西醫中醫調理都無法改善,SG-2000的滲透熱能卻幫助我氣血循環,如今28天正常來經,說來就來,說走就走,正常代謝,也不會痛經了,MC來照常SPA,殺菌又紓壓,讓我享受當一個女人的喜悅。

SG-2000是科技、人性、美學兼具的家庭超級配備 ,適合全家保健。衛生、方便、隱密、經濟!喜歡,買回家用就好,不一定要經營。可是為什麼我會捨棄人人稱羨、高收入的演藝工作?人生來個大逆轉,換另一個跑道,選擇代理SG-2000,推廣巨晴事業呢?讓我娓娓道來。涂媽媽知道我愛SG-2000,可是對直銷很排斥,但是她仍不放棄引導我,讓我有機會認識真正的巨晴。

水療-健康滿分 贏回人生

涂媽媽2009年邀請我參加在台中舉辦的國際水療營,我才看到巨晴事業的非凡成就。巨晴一開始定位在居家泡澡HOME SPA,旋即得到德國克奈浦(Kneipp)水療學院前院長German教授的支持,結合健康水療專業資訊,培訓水療師的養成教育。路遙知馬力,短短幾年,許多疾病改善的案例,引起各界醫生的好奇,投入研究水療。如今巨晴HOME SPA結合健康水療和醫學水療,成了黃金鐵三角。我深信將來水療的歷史,Grand SPA將會寫下一頁輝煌紀錄!

同時,巨晴事業的「富有共享計畫」也將是直銷界的一股清流!2010年我被一本書的封面所吸引,一對兄妹的合照。妹妹惠美清崎,西藏精神領袖達賴喇嘛身邊的大弟子,哥哥是羅伯特清崎。惠美和涂媽媽長得好像呦!書名是《富裕人生的兩種途徑》,好奇翻開閱讀,闡述兄妹如何找到自己的靈性家庭。哥哥一開始就往物質的道路尋求,追逐金錢遊戲,沒有深刻瞭解財富的意義,快速賺到錢又輕易失去,歷經生意失敗、婚姻破滅;妹妹沉潛在宗教的世界,不問俗事,直到生了一場大病需要錢醫治,才瞭解到不食人間煙火是無法生存的。兩人經由修正之後,讓他們追求的靈性家庭終於實現。哥哥成了投資專家,教導別人致富秘訣,展開另一段幸福婚姻; 妹妹透過正確理財,讓自己無後顧之憂追尋性靈的成長,幫助更多人離苦得樂。

其中,羅伯特清崎提到直銷事業是激勵人們成長的最佳選擇,引發我回想家母參與的巨晴事業。幾年下來的接觸,我親身感受到夥伴們的快樂、健康的大大改善、財富的增加,和羅伯特清崎所述的不謀而合,讓我卸下了“直銷”這副遮住心眼的眼罩。將自己的心態調整歸零,積極參與巨晴公司的OPP、NDO、研習營,和參觀吉隆坡、新加坡、香港的分公司,與各地的巨晴人交談。我堅信全球金融海嘯餘波未平,人心動盪的大時代,巨晴事業就像一艘穩健的航空母艦,帶領眾人航向快樂的大藍海。深入剖析巨晴制度的優勢,更讓我體認到巨晴是多麼特別的事業。投資大師巴菲特著名的「雪球投資術」,坡道越長,雪球越滾越大,印證到巨晴亦如是。每一份努力,隨著時間的累積,可以倍增出大財富,這檔巨晴基金絕對值得投資!