成功分享

陽光普照 春光正好

2020.03.12

我剛加入巨晴公司的第5個月,就創造了單月1,043,720元的獎金收入。憑藉著這個獲得豐厚收入的經驗,我也協助團隊的夥伴獲得可觀的收入,並且陸續將這份珍貴的經驗分享給加入團隊的新成員,真正落實富有共享到老的願景。

愛在此刻 幸福綻放

2020.03.08

雖然沒有實體工廠但是我卻擁有成千上萬個分店,遍及海內外,生意走到哪裡做到哪裡,也讓我滿足環遊世界的夢想。因為豐厚的收入讓我可以靠自己的力量置產以及培養孩子到國外念書。我努力綻放自己活出像太陽般光耀的人生......

航向大藍海 遨遊全世界

2019.12.31

從小就夢想成功,要賺很多錢讓父母親享福。因為家境清寒不敢奢望讀大學,而選擇讀護理職校,希望能快點就業減輕父母負擔。畢業後順應父親之意,考進公家機關成為公務人員,從事護理工作。結婚成立家庭之後,雙薪家庭也算幸福快樂。

方岑的巨晴世界

2019.12.30

我熱愛『Grand SPA』的理念,讓我有機會啟動五感全新體驗,向世界展現自己的美麗!感謝家母涂媽媽的堅持,感謝家妹俞馨董事和家弟子民董事、弟妹碧華董事的成長,感謝巨晴夥伴們奮鬥不懈讓Grand Sun發光發熱,更感謝陳智光董事長夫婦....

巨晴新星 人生精采ing

2019.12.30

過去的我是一個有夢不敢想的年輕人。從小到大把錢看得比生命還重要,對金錢價值觀與一般年輕人不同。在巨晴事業看到許多人是抱著不缺錢的心理來經營,我真是完全無法想像。因為小學時班費50元都沒能準時繳交,總是拖到最後一天才敢跟媽媽要。

;